你就是个汉奸!

议事厅来源:东海将军2016-09-29 08:46:37责编:管铸热评:

你就是个汉奸! 

东海将军今日升帐议事,说一件事,听听各位将军的意见。

昨日,本将军把咱们的议事内容《抗日战争,两党之间谁的功劳大?》发到了某新闻客户端,阅读量还不错,但是有位网友的评论让东海将军郁闷了好一阵子。

这位网友称,日本屠杀平民就是里面有八路。

不知道这位网友是日本人还是中国人,其身份不得而知。假如TA是中国人,那绝对是一个汉奸,一个大汉奸。各位将军试想一下,日本侵华难道仅仅是为了打八路?南京大屠杀、重庆大轰炸、人体细菌试验、天镇惨案等那些令人发指的罪行,难道也是对付八路?

如果“日本屠杀平民就是里面有八路”,那战死在正面战场的国军将士不是白死了吗?按照这位网友的观点,日本侵华时,中国军民不能抵抗,一定要老老实实听日本人的话,共同建立“大东亚共荣圈”,过太平日子,“战争就是军人的事,拖上老百姓,就是罪孽。”

岂不知,当年有多少民主人士、爱国军人放下党派之争,军内派系放下宿怨,无数爱国学生弃文从武,无数的中国老百姓捐款捐物送子弟参军,携手在战场上、日寇占领区杀鬼子,他们用一腔热血换来的竟然是后代这样的评价,这些为国牺牲的将士和屈死的老百姓九泉之下有知,该有多心寒。

抗日战争时期,日本有些妓女、歌女、普通妇女为了支援、慰问他们的士兵,甘愿当“慰安妇”,情愿钻到煤窑下面挖煤,并开展资源回收、爱国储蓄等“后方奉献”活动,而中国的老百姓为了保护自己的军队,给自己的军队提供物质、情报惨遭屠杀,竟然被认为是八路祸害的,简直是岂有此理!

日本的老百姓,企业职工、记者,凡是有机会来中国旅游、工作、采访,他们都会搜集中国的经济、军事、人文、产业交通等情报,你们知道吗?

据媒体报道,改革开放初期,有一个中国考察团到日本松下电器公司考察,参观后,与松下公司中国室的人员座谈时,日方有人问考察团:“你们上海一度电的价格是多少?”中方回答:“大概每度电2角1分。”中国室的室长马上纠正说:“先生,你讲得不对,上海每度电的电价是2角4分。”接着其又一口气报出沈阳、天津、武汉、南京、广州等七八个城市的电价。中国考察团成员听了后,面面发怵。

蒋介石在20世纪30年代的时候就说过,不要小看每一个来华的日本人,无论是男人和女人,他们都有情报搜集的任务,别看他们笑脸相迎,很有可能反过去就用情报吃你肉、喝你血。

环球时报8月3日刊发了一篇以《周永生:在华日本间谍隐藏深》为题的报道,文章称,日本情报系统往往采取官民并举的方式,把相关情报业务委托给企业、民间人士执行,尤其重视日本九大商社及有海外业务的中小企业。

文章指出,从上个世纪90年代开始,中国就大量抓获在中国进行地理测绘活动的外国情报人员,其中大部分是日本中小企业雇员。他们往往打着企业活动的名义,对中国军事目标进行地理测绘,回国后将相关资料和数据汇报给日本情报部门。

各位看到没有?日本的老百姓就是这样为他们的政府服务的,而我们的一些网民只会整天在网上讨论:共产党“游而不击”,只有国民党才是真正抗日的;一个抗战,一个发展,一目了然。

说这些话的人,只知道整天在研究日本的马桶盖如何好,日本的产品品质如何优秀,“前赴后继”去日本旅游,心甘情愿帮助日本提高再打中国一次的经济能力。

这些人去日本不是购物,就是晒照,要么就是找美食……东海将军想问一下,你们知道日本的电费多少钱一度吗?你们知道日本一个小区人口有多少吗?你们知道你去的城市有多少企业吗?……

你们除了在网上瞎比比,当个喷子,还能做啥?假如再有中日战争,你们绝对就是一个汉奸,一个必遭千刀万剐的大汉奸!

欢迎关注东海将军微信公众号(D1931918)

相关文章

看头条 媒体合作