这谁总结的?嫁给河南男生的十大好处,太经典了!

图片堂来源:看头条2015-08-02 21:28:02责编:管铸热评:

这谁总结的?嫁给河南男生的十大好处,太经典了!

河南是人口大省,也是帅哥、型男、黑马集聚地,河南男人是全国出了名的好。怎么个好法呢?河南说河南(ID:henan-henan)逐一分点来给那些白骨精、大龄剩女逐一介绍,看看咱们大河南的男生到底有多好!

一、河南男生IQ都不低,生的儿女智商也不会差。

河南男生勤劳智慧,理论实践都有自己的一套,绝不是纸上谈兵眼高手低的那种,所以,嫁给河南男生不用担心后代子孙的智商问题,将来读书可以跟邻居炫耀儿女的成绩,金榜题名、光宗耀祖,不再是一种虚幻的梦想。

二、河南男生爱过无痕 不搞暧昧、不藕断丝连。

天空有飞鸟飞过,但是没有痕迹,河南男生爱过就是爱过了,绝不再提起,干脆利索。所以选择河南男生,不必担心他今后会旧情复燃、藕断丝连搞暧昧。河南男生爱时忠贞执着,放下时决绝如铁,并且非常珍惜眼前人,所谓“愿得一心人,白头不相离”说的就是咱河南男生。

三、河南男生很会修东西,所以不开心时可以随便摔东西。

河南男生勤于动手,性情宽厚包容,对于家里的电器、冰箱、洗衣机、遥控器、电脑、鼠标、键盘什么之类的一看都能会修,所以作为河南男生的妻子,不开心时可以随便摔东西,不用担心摔坏后不能用。

这谁总结的?嫁给河南男生的十大好处,太经典了!

四、河南男生不像其他地方男生无聊,不用花心思取悦。

河南男生要么是在工作,要么是在做饭洗衣服带孩子,上养父母长辈,下育子女妻儿,根本没时间去无故寻愁觅恨,并且幽默风趣,每天不仅不用花心思去取悦他,而且还会被逗得笑口常开。并且妻子也可以自由自在的网购刷卡,不会有人管的。

五、河南男生口才不好,可以任意跟他吵。

论语中有句话叫:“讷于言而敏于行”,说的就是咱河南男生,河南男生一般都是埋头做事,由于不锻炼口才,都不太会吵架,所以,当夫妻间发生争执时,妻子绝对可以口若悬河地把烦恼、抱怨、责备、气愤全都倒向他,想怎么吵就怎么吵,然后自己可以一身轻松开开心心地去看电视,不用担心被对方气得心塞睡不着觉。

六、心疼老婆,可以用“死给他看”治他。

河南男生对老婆都是言听计从,如珍似宝的爱着,当被忽略不开心时,或者自己的愿望想法不被支持时,可以用“死给他看”治他,一哭二闹三上吊,保证百试百中。

这谁总结的?嫁给河南男生的十大好处,太经典了!

七、河南男生不修边幅,妻子不用整天带着手套收拾家。

河南男生不拘小节、不修边幅,严以做事,宽以待人,所以作为家庭的女主人,你不用担心饭菜不可口,不用担心屋里不整洁,过得去就成,可以大把大把的时间去逛街了,拉上老公提包,保证想要什么直接拎走就成,不用想合算不合算,实用不实用,可以随便任性放纵着自己的购物欲望。

八、河南男生斯文讲理好对付。

河南男生最斯文最讲理,只要你跟他不讲理,他对你一点办法都没有。并且河南男生公众场合不谈论黄色话题,温文儒雅,斯文大气,让人一看就有玉树临风之感,有时甚至比女生还含蓄羞涩,让人一看就有潘安、柳下惠之风。

这谁总结的?嫁给河南男生的十大好处,太经典了!

九、河南男生厨艺好,可以把饭馆里的菜单抄回家随便点。

河南男生厨艺好,疼老婆,嫁给河南男生就不用发愁一日三餐做什么饭了,更不用担心会因做饭成为黄脸婆,直接想吃什么就成,把饭馆菜单抄回家,坐在客厅沙发上,喝着蜂蜜柚子茶,然后,点菜,等饭菜上桌就OK了。

十、河南男生不贪财,不用准备嫁妆。

南方男生一般会重视女方陪嫁嫁妆,河南男生在这方面就比较大度了,只要愿意嫁给我,陪着我就是上帝对我最大的恩赐,陪嫁什么的都是小case,不谈不聊不考虑,相反,男方还会有一笔丰厚的彩礼,婚礼一切事项全包了,女方就准备穿上嫁衣做漂漂亮亮的新娘子就好了。

这谁总结的?嫁给河南男生的十大好处,太经典了!

当然,以上只是粗略概括,至于河南男生会唱豫剧、心存梦想、敢于闯四方、志存高远、助人为乐、待客以诚、忠于爱情婚姻和家庭等更不在话下,所以,大姐小妹们,遇到河南男生一定要好好珍惜哦!有时一转身就是一辈子,不要让遗憾填充了生命的空白。(作者:河南说河南编辑部/张丽)

相关文章

看头条 媒体合作