果园工社动画完成互联网全面布局 作品访问过百万

议事厅来源:看头条2015-05-03 19:03:08责编:管铸热评:
果园工社动画完成互联网全面布局 作品访问过百万

河南在线5月3日讯(www.henanol.cn) 4月中旬,郑州果园工社动画有限公司先后与腾讯视频、优酷网、土豆网、搜狐网、56网达成视频认证合作,并入驻搜狐、今日头条自媒体平台。至此,果园工社动画完成互联网全面布局,将向各大视频平台提供优质视频内容。

据悉,果园工社动画自加入各大视频平台后,先后发布《贪官那些事儿》四部反腐视频作品,访问量已达到200余万。截至发稿时,其《诸葛亮怒斥贪官包养情妇:在监狱里憋死你!》单个视频达到111万访问量,被大量的微信公号疯狂传播,火爆微信朋友圈。

目前果园工社动画有限公司正在积极筹备系列新闻解读《吾说新闻,妖来评》动画视频作品。《吾说新闻,妖来评》通过网罗最新的轻松搞笑娱乐生活资讯,捕捉时下最新的互联网潮流动态信息,聚合网友对热点事件的神吐槽!让网友在了解热点资讯的同时,能被网友搞笑和犀利的评论逗得开怀大笑。

据了解,果园工社动画在4月中旬曾进行了一次视频项目众筹,受到了不同行业、具有不同社会背景人士的强烈关注。短短3天时间,招募到20位股东,所筹集的25万资金已经全部到位,为果园工社动画2015年发力动画视频提供了充裕的资金保障。

果园工社动画正式组建于2010年9月2日(前身为中原闪客郑州动画制作工作室,成立于2008年8月)。总部位于河南省郑州郑东新区,是一家集动画片策划与制作、手机动漫制作、原创卡通动漫、时政漫画以及动漫衍生产品开发等核心业务为一体的大型文化创意企业,旗下拥有郑州果园工社动画有限公司、洛阳果园工社文化传媒有限公司、中原闪客郑州动画制作工作室、凌萧印象影视工作室四家动画及影视设计制作机构。历经六年的发展,逐步成长为一个由原创动画和商业动画相组合、动漫品牌的增值培育和多元化推广,在业界中最具发展前景的开创性企业。

果园工社动画旗下“兔逗”、“笨熊猫”、“春竹”等一系列卡通形象,在2012年已经获得国家外观设计专利。其聊天表情、动画短剧和手机动漫在互联网上累计浏览、下载突破千万余次。

相关文章

看头条 媒体合作