陕西乾县县城一辆半挂车失控撞飞农用车 致1死3伤

清平坊来源:华商报2015-04-22 08:44:51责编:管铸热评:

陕西乾县县城一辆半挂车失控撞飞农用车 致1死3伤

据华商报4月22日报道(记者 马新斌)2015年4月16日上午,陕西省乾县县城裕花十字,一辆半挂车失控后将一辆农用五轮车撞飞到绿化带里,导致一死三伤。

据了解,在这起车祸中不幸身亡的女子今年40岁,另外一名受伤路人是她的侄子,今年24岁。另外农用五轮车司机和一名路过的三轮车司机也在车祸中受伤。

据死者家属李先生介绍,16日上午11时许,女子和她的侄子在绿化带外面的人行道行走,结果突遭横祸,“听说半挂车在下坡时好像没有刹住车,将前面的农用车撞飞到绿化带。”。他们赶到现场时,农用五轮车侧翻在地,车头严重变形,绿化带里的树被连根撞断。女子被压在车底下,没等送医院就已经不行了。

4月17日,乾县公安局交警大队事故一位民警介绍,当时拉着石材的半挂车突然失控,将前面行驶的农用五轮车撞到了路旁的绿化带里,导致路人一死两伤,农用车司机也受伤住院。目前,半挂车司机已被警方控制,事故原因还在进一步调查中。

相关文章

看头条 媒体合作